Стильный тканевый голубой кошелек «Кeep calm and love Ukraine»

--12% Стильный тканевый голубой кошелек «Кeep calm and love Ukraine»
Модель: 12344
Наличие: Продано
250 грн 280 грн
Количество: Купить

Тканевый женский кошелек в Украине сегодня находится на пике своей популярности, трудно встретить хотя бы одну представительницу прекрасного пола, у которой бы не было стильного, яркого кошелька из прочной ткани. Сегодня можно купить женский тканевый кошелек с надписями, оригинальными рисунками и обычные однотонные модели этих женских аксесуаоров.

Сегодня мы Вам презентуем удивительно модный и качественный тканевый кошелек «Кeep calm and love Ukraine» в нежно-голубом цвете. Кошелек с надписью «Сохраняйте спокойствие и любите Украину» - это выбор настоящих украинок, преданных патриотов своей страны. Кошелек выполнен из высококачественной плотной ткани, так что его срок службы, несомненно, Вас порадует. Купить кошелек «Кeep calm and love Ukraine» в подарок можно самым близким и родным, коллегам и друзьям.

Характеристика тканевого кошелька «Сохраняйте спокойствие и любите Украину»:

  • Кошелек имеет размеры - 18,5 х 10 см,
  • Застегивается на молнию,
  • Внутри имеет: одно отделение на молнии для мелочи и мелких предметов, четыре отделения для пластиковых платежных и скидочных карт, и два объемных отделения для бумажных денежных купюр.

Купить стильный тканевый голубой кошелек «Кeep calm and love Ukraine» в магазине Cool-Market, довольно просто и быстро. Для этого вам необходимо всего лишь выбрать любой понравившийся товар, позвонить нашим менеджерам по телефонам, которые указанные на сайте или оставить заявку через корзину покупок. Мы максимально быстро доставим Вам товар будь Вы в Киеве , Одессе, Львове, Николаеве, Запорожье, Харькове, Днепропетровске и во многих других городах и селах нашей Украины.

Основные
Материал верха текстиль
Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: